Консалтинг в сфере ресторанного бизнеса

Консалтинг ресторанного бизнеса – это профессиональная консультационная помощь по организации и ведению коммерческой деятельности в области индустрии питания (столовые, рестораны, бары, кафе, кейтеринг). Объектом оказания консалтинговых услуг может быть создаваемый проект («с нуля») или существующий бизнес, нуждающийся в модернизации.

Главная задача выполнения данной консультационной деятельности заключается в том, чтобы сделать ресторанный проект (клуб, кафе, прочее) максимально рентабельным, прибыльным, успешным, выгодно выделяющимся из общего ряда. Для этого необходима надежная база, разработанная на основе нормативно-правовых актов и объективной информации о последних тенденциях в сфере ресторанного бизнеса.

«Ace-Consulting» - современная, активно развивающаяся консалтинговая компания в Москве, предлагает следующие услуги:

  • подготовка документации для открытия ресторана (кафе, бара, клуба, прочее);

  • разработка бизнес-плана, технологического проекта;

  • определение тематики, специализации, ценовой политики, концепции предприятия;

  • поиск соответствующего места (района), подбор вариантов помещения;

  • подготовка экономичных схем ведения бизнеса;

  • выявление и оценка финансовых нарушений на всех уровнях;

  • оптимизация затрат на открытие;

  • помощь в подборе эксклюзивного меню;

  • составление плана культурных, развлекательных мероприятий;

  • разработка оптимальной стратегии для увеличения клиентуры;

  • регистрация торговой марки;

  • выполнение маркетингового исследования посетителей ресторана;

  • проведение мероприятий, ориентированных на увеличение сбыта;

  • антикризисное управление ресторанным бизнесом;

  • консультирование в области законодательства, налогообложения, бухгалтерского учета, IT (внедрение современных технологий);

  • поиск инвесторов, определение дополнительных источников дохода;

  • выявление факторов снижающих рентабельность и оценка потенциала для повышения прибыли, прочее.

Услуги консалтинга в сфере ресторанного бизнеса включают широкий перечень мероприятий, направленных на помощь в успешном управлении действующими объектами питания и открытии новых. Временные сроки и стоимость зависят от индивидуальной специфики работ.